Последний стих

Соловьева Елизавета
Вот тебе мой последний стих.
Забирай его и двигай прочь.
Я писать больше не буду. Пыл утих.
Слова бессмысленны. Тем паче ночь

Окутала горизонт волнистыми цепями ,
Аромат Зефир донес левкоев ,
К чему прозябать талант ( ты скажешь) днями ,
Если он у тебя есть без каких-либо устоев.

Я отвечу с маленькой усмешкой :
Не ищи того , что найти невмочь.
Излишне тратить время , тем более спешка
Ничем не сможет тебе помочь.

При шуме дубрав , по окончании встречи
Подведу на картине бытия штрих.
Если устал слушать бесконечные речи -
Вот тебе мой последний стих.