***

Тот Самый Который
Попроси меня вывезти тебя в Петергоф:
посмотреть на фонтаны и разное прочее.
Чтобы сквозь баррикады графика и долгов,
нам с тобою в лето прорваться точечно.

Мимо трупа этой погибшей весны,
посреди убойных осколков-слов...
Раз отсчёт обратный пошёл на дни,
попроси:
хочу в Петергоф.