Поколение

Михаил Шумерский
Руки в отрубе
Словно железные трубы
Висят, играют в молчанку
Пока на экране веселится тянка
Вестерн двадцать первого века
Кто быстрей?
Ты или парень на экране?
Кто быстрей...
Дело за малым, минимум стараний
Для воплощения больных фантазий
Сигнал побежал быстрее
Чем твоё моргание
Три, два, один... Выстрел!
Три, два, один... Мимо!
Три, два, один... Убит!
И не с кого взять показаний
Ты проиграл, счёт три, два, один
Выстрел!
Выстрел!
Выстрел!
Убит, добит, выжат
Ухмылка на лице
Теперь ты чист
Физиологически "выбрит"
Но запрет на ультрафиолет
Теперь ты открыт для мира
Веселее и добрей
Представитель поколения тентаклей
Философии БДСМ
Школьник, идущий в понедельник на работу
Возвращающийся домой к восьми
Обнимающий свою подушку-вайфу
И грезящий о хентаевской любви.