Она

Оксана Дзюба
Она любила белые цветы.. рассвет..
и стаи птиц, как знак того.. что есть свобода..
Она любила мятный чай.. глаза родных..
И больше осень.. чем другое время года..
Она училась у деревьев в листопад..
как отпускать увядшее.. без сожалений..
Как падать..и опять вставать..
И как "лечить" разбитые "колени"..
Она любила заоконный дождь..
И кутаться в любимые обьятья..
Она любить любила..
Просто так......     и.. платья..
Она любила танцевать..
И этим боль души лечила..
Лишь не умела забывать..
Того.. кого до одури.. любила...
@оксана