кулинар

Наталья Краснянская
                Кулинар

Это что здесь за погром?
Почему в муке весь дом?
Я пекла для бабушки
Вкусные оладушки…
Я взяла муки немножко,
Молоко, изюма ложку.
Как бабуля появилась,
Очень, очень удивилась.