Ассорти

Ольга Несахар
Ты предначертан мне судьбою,
Ты мой учитель, мой гуру,
Мне важно быть самой собою,
Чтоб не играть ни с кем в игру.
С тобой нага я и открыта,
Как без обёртки шоколад,
Внутри меня начинка скрыта,
Клубнично-мятный мармелад.
Ты надломи меня, попробуй,
Я не горька, странна на вкус,
И по чуть  чуть её распробуй,
Я не еда, я перекус…
Чтоб не пресытиться друг другом,
Будь мне наставником, вождём
А я менять начинку буду,
Ведь этикетка не причём…