Головой к низу...

Игорь Сорочев
Головой к низу, ногами к верху,
Сердцем наружу, я летел в пропасть…
Навстречу отчаянию,
Навстречу смерти…
Ты схватила меня за самое сердце!

Глубока пропасть.
Внизу ревет пламя.
Мимо летят камни.
Земля трясётся.
Но, мне не страшно.
Потому, что - Мы вместе.
Потому, что - Ты рядом.
Потому что -Ты держишь.
Держишь меня крепко.
За взгляд,держишь взглядом,
За сердце - сердцем,
За любовь - любовью.

И Мы с тобой вместе…
Летим...