Я помню...

Аня Русая
Родной, любимый, дорогой!
Мой лучик солнца золотой.
Ты был как воздух и метель,
Кружил и грел меня всегда.

А вот твои черты лица,
Я буду помнить их всегда.
Твои прекрасны, нежны руки.
Со мной они не знали скуки!