безумная мечта

Наталья Нодаровна Акопова
Есть у меня безумная мечта
Что ты меня разбудешь на рассвете
Вручишь мне и восходу по монете
Что золоту всех золот нечита
И щурясь от внезапного участья
Засну опять, как будто потдалась
Безумная места сбылась
И ниточка порвалась на запастье