Кофе с молоком

Михаил Нечаев 2
Смешались как-то пыл и робость,
Смешались странно и смешно.
Может любовь, может влюблённость.
Смешалось красное и белое вино.

Быть может, постарались звёзды,
Наверное планеты так сошлись,
Вы эти предрассудки бросьте.
Они по ним нечаянно прошлись.

И все слова без фальши и без лести,
По струнам-нервам словно молотком,
Они влюбились словно Сид и Ненси,
Они сошлись как кофе с молоком.