Уложила деток спать

Ольга Довгаль Кадырова
Уложила деток спать,
И самой пора в кровать…
Только  что-то мне не спится,
В голове мечта томится.
Просится:-»Хочу я к морю!
Налетаться надо  вволю!»
Почему б не помечтать,
Вместе с ней не полетать!!!
И лечу белой голубкой
Над морской пучиной зыбкой…
Шепчет небо-«В высь лети!!!
Столько чуда впереди!!!»….
Только я к земле стремлюсь,
В «райский сад « всё тороплюсь…
Там совью себе гнездо,
В нём уютно и тепло.
Здесь кругом любовь царит,
В ласках нежных жизнь кипит,
Аромат цветов дурманит,
Красота вокруг так манит!....
Белый голубь подлетел,
Улыбнулся…в гнездо сел,
Говорит  как человек:-
«Будем жить с тобой здесь век!
Красотою любоваться
И в любви своей купаться!»
А детишек мне куда???
«Да  сюда! Слышишь  сюда!!!»
И они, как будто в сказке ,
Уж в гнезде…сияют глазки,
Смотрят весело на нас-
«Хорошо как! Высший класс!!!»
Будем вместе в раю жить
И любовь семье дарить!....
Да мечтать конечно можно….
Только месяц жжет в окошко,
Шепчет мне - «Рассвет идёт!
Спать ложись! Вздремни немножко….
От забот ведь не уйдёшь,
Ты и здесь свой «рай» найдёшь!»(О.Довгаль2012г.)