мир ок

Куренной Александр
переплюнув все планы продаж, мы
вместе построив, случайный мир ок)
думали часто.. за что это всё нам?
дальше посмотрим.. себе отвечая,
частенько страдая.. всё равно убеждались..
в безкрайности мысли.. Материя след.