У тебя, слава Богу, сложилось

Очередная Дарья
Так долго не было чувств, что я цепляюсь за эти,
Наверно.
Наедине все меньше уже о чем, все чаще о детях
И нервно.
Я взгляды твои читаю от вина как свои, как мне
Угодно.
Хочу столько личного и простого сказать тебе
Невольно.
Глуплю, шучу, сарказмлю - все не по делу, как там твоя
Семья?
Зачем-то опять гвоздем вбиваю глубоко и нежно себя
В тебя.
Мне кажется, все давно пошло не той дорогой -
Сбилось.
Применительно к одному из нас, у тебя, слава Богу,
Сложилось.