Сыну...

Розалия 4
Мой старший сын!!! Ты мой герой, моя отрада и забота, навеки связан ты сомной!
Иди по жизни с гордой головой!!! С добром и уважением смотри на этот мир, учись, работай и трудись...
Трудись над жизнью, над самим собой, умей любить, ценить, прощать, и руку слабым подавать!!!
Моя ты гордость, ты моя мечта, Бог наградил меня, когда тебя я родила!
Пришел ты в этот мир, когда светило солнышко и дождик шел...
Такой родной, мой милый дорогой...
Я так ждала тебя мой мальчик, животик свой я берегла, в мечтах всегда я представляла как на руках держу тебя...
Ты самый лучший, мой родной, ты помни мальчик дорогой, хоть ты совсем уже большой, и ходишь ты с друзьями на футбол... Свои заботы у тебя, свои дела...
Но помни ты всегда, что я Люблю тебя!
И если вдруг настанет горький час, ты помни мама рядом, мама не предаст!!!
Согрею я тебя своим теплом, пройдёт всё милый мой, любимый дорогой!
Ты помни, то что на земле есть я, и я всегда буду любить тебя!!!
Любить, ценить и дорожить, по жизни буду я с тобой дружить!!!
Идти по жизни за руку держась, оберегать и уважать тебя!