Исповедь

Григорян Светлана Дж Ост
Отец Мой Небесный,
Прихожу я к тебе,
Уставшая и разбитая.
Кланяюсь перед Тобой,
Всемогущий Отец наш,
Прошу исцели меня,
Мою усталость и ...
Неверие мое.
Твоею любящей рукой,
Коснись к душе моей
Израненной...
Ты надежда моя,
Единственная,
Последняя..
Исцели мои немощи,
Тоску и боль.
Прости меня,грешную
За то, что в суете мира
забываю о Тебе.
И когда радость
На душе
Не благодарю за это,
А когда сокрушаюсь,
Бегу за помощью
К тебе...
Прости, что не ценю
Благодать твою,
И веду себя
Как Неблагодарный
Некий.
Прости,что считаю Тебя
Добрым Дедушкой,
На небе,
Который исполняет
Любые прихоти мои.
Прости, что не ценю,
Все, что имею,
А потеряв...
Ропщу на Тебя.
Прости,что живу иногда
Так,будто и нет Тебя.
Прости,что кричу,
Как кричали люди:
"Распни Его",
И тем самым
Делаю больно Тебе.
Прости,что
В молитве каждодневной,
Обращаясь к Тебе,
Мысли мои в мире
Грешном..
Прости,что злюсь
На Тебя,
Когда не получаю
То, что прошу.
Прости,что
Не говорю "Спасибо"
За каждое утро,
Что даруешь Ты мне.
Прости меня, Отец.
Прошу с верою,
Помоги мне
Побороть свои
Демоны внутри,
Помоги радоваться
Каждому дню,
Благодарить,за всё,
Что имею;
За семью,
За друзей,
За здоровье,
За мир на земле,
За пищу и одежду.
Я хочу
Исполнить волю
Твою на земле,
Хочу подарить
Тебе улыбку
И радость,
Чтоб Ты не плакал
Из-за меня,
Хочу, чтоб
гордился  мною.
И в конце, чтоб
Сказал бы мне;
"Верная ты дочь, моя",
И Даровал бы мне
Жизнь вечную
В Царстве Твоём.
Аминь!