Моей Софочке

Белова Мариша
Ты малышка дорогая,
Человечек мой родной,
Как луч солнца золотая,
Ты подснежник голубой.
 
У тебя весь мир другой,
Где душа твоя летает,
Говорит сама с собой,
И стихами отвечает.
 
Локоны волос льняные,
Глазки нежно голубые,
Энергична,тороплива,
Всех улыбкой одарила.
 
Появилась словно в сказке,
Свету аленький цветочек.
Улыбайся вместе с лаской,
Мой небесный ангелочек.