Я не устану о тебе мечтать

Михайлова Александра Витальевна
Я не устану о тебе мечтать
Испытывать законы притяжения
Я не закончу о тебе писать..
И даже в час когда придет затмение.


Я напишу о многом, о былом,
О том что есть, о том что не сложилось,
Как жизнь кипит за письменным столом,
И как когда-то что-то вдребезги разбилось.

Я напишу о "нас", ведь мы когда то были,
И в расставании нет ничьей вины
Мы чувства наши людям раздарили,
Теперь мы давимся глотками тишины.


Мы знаем наш исход, к чему играть с усмешкой,
Мы не сумели сохранить любовь,
Ты вспыльчив был, мы жили перебежкой,
И  не болели буйством теплых слов.



Прошло лет 20, тот же майский вечер,
И снова встреча..., но..уже не та,
Ты станешь обнимать меня за плечи,
А я свой взор уставлю в паспорта.