Быть собой

Светлана Агибалова
Не лицемерь, а будь собой,
Живи порывами души.
А что дано тебе судьбой -
Прими, но всё же, не спеши...

Лучшее в жизни - не упусти,
Всё, что имеешь - цени до конца.
И понапрасну, прошу, не грусти,
Взгляд свой печальный, сотри же, с лица!

Да, проверяет на прочность нас жизнь,
Что же поделать, она такова...
Духом не падай, а ну-ка, держись,
Лучше быть сильным, попробуй сперва!

Сила не в мышцах - в духе она,
Может "громилу" судьба уничтожить.
Боль получаем от жизни сполна,
Ранам на сердце, увы, кровоточить...

Всё же, ответный, судьбе дадим бой,
Примем мы то, что она нам готовит.
Главное, при этом, быть самим собой,
Так тебя, поверь, никто не остановит!

04.06.2017
S.A.(c)