Играй, гармонь!

Политеист
             Памяти основателя этой
             программы Геннадия Заволокина
 
 Такая добрая,
        такая светлая,
 Такая чистая
      "Играй, гармонь!"
Традиций лучших наших
        хранительница
И воспитательница,
       и целительница,
России песенной
         родник живой.

             июнь 2017г.


      Фото из интернета