***

Куренной Александр
ну чего ты мне не пишешь?
я же жду уже давно..
ты зачем меня игноришь?
что? немо твоё кино??
покажи мне все добрее..
веселее и ценней..
напиши хотя бы строчку..
я пойму.. я ж не злодей..
попадись ты мне в метро что-ль..
или где там ты ещё? мне могла бы уж попасться..
надоело.. там темно! надоело мне и в клубах!
надоело во дворе.. надоело мне на даче..
надоело уж искать.. тебя нету в интернете..
я уж весь почти прорыл. не сидеть же под подъездом?
дома старого того.. где сидеть уже пытался.. только нету там давно..
в общем, детка.. я сдаюсь вам.. всем вам.. милым, дорогим.. я сдаюсь! искать не буду!
так что слушай, коль прочтёшь.. я то хоть и заезждался.. но надесь.. ты придёшь!
мой этаж, планета - прежни.. ты легко меня найдёшь. отвори чуток те двери.. что открыть я сам не смог..
и не думай.. что я борзый.. просто очень уж устал.. это вовсе и не дерзость..
это бедствия сигнал.. я недолго продержусь здесь.. ты вернись сюда весной..
в этой жуткой, зачастую, пирамиде мыслей всех.. понимаю.. устаю я.. но держаться буду.. жду.. жду когда же ты вернешься.. или просто позвонишь.. я сбегу тогда мгновенно.. в те миры где ты живёшь.. мне нужны лишь кординаты.. я и сам то долечу..
нужно только направленье.. и тогда тебя найду! сохраню любовь я в сердце..
полюбому доживу! а пока ползу я сердцем.. может выведет оно.. в те миры.. в которых вместе.. мы поехали в метро.. или в клубах.. иль в европе.. можно даже под водой!) будет в старости что вспомнить.. да и внукам рассказать.. вот уже и полегчало.. мне немножечко сейчас.. говорить с тобой как прежде.. помогает выживать)