Ненавидящий Тьму

Елена Тугучева
Он тебе скажет, что ты плохой,
И ты поверишь ему.
И потеряешь ты свой  покой,
Ненавидящий Тьму.

Он тебе скажет, что сам ты – Тьма,
Он скажет: ненависть – зло.
Скажет, что все мы сошли с ума,
Что нам всем поделом...

Искоренитель чужих грехов,
Что ты ответишь ему?
Скажешь: яви мне свою Любовь,
Ненавидящий Тьму!