На конечных

Лёха Аникин
Мы с тобою одной породы
Мы с тобою одной крови -
Грешные сумасброды,
Перекати-поле...

Порой, со всем мiром в ссоре,
Порой - в веригах по мiру
В венах ветер и хмель Гуляй поля
В сердце Божьей росой капли мира.

Наши сны - души тихий омут,
Так пугливы и скоротечны
Мимо станций, по перегонам,
Покидают вагон на конечных.


02 - 03. 06.2017