Лабиринт!

Трогать Сердце
Лабиринт!

Путь в лунном озарении!
Увидеть свет в конце тонеля!
Обнаружить выход,
 из лабиринта смерти!
И вкусить с довольством!
Лакомый вкус жизни!
И пробив пространство!
Из лаберинта, выйти!