Гроза

Леонида Попова
Черным войлоком застилала,
Ветром гнула к земле живое,
Леской-нитями пришивала
Небо к полюшку против воли…

Громом-молнией обметала
Край шитья. Закрепила ливнем…
У природы свои лекала
Для создания новой жизни.




Фото автора от 03.06.2017 г.