Рисую образ Твой...

Ольга Миничева
Рисую образ Твой средь облаков,

чтобы любить любовию безмерной,

чтоб быть Тебе на свете самой верной

во тьме свободомысливых веков.

Не знать оков сомнений в испытаниях

душе моей, коль рядом будешь Ты,

творя мой дух с небесной высоты,

даря возможность знать очарование

всем тем, что лишь с Тобой познаю я,

Любовь навек заветная моя.



07.06.2013