Всё только в нас

Надежда Тандур
Всё только в нас: любовь и вера,
Тепло, покой и Божий свет.
Достаток, счастье и надежда,
И на вопрос любой ответ.

Так кто мы люди или Боги,
Иль заблудились средь снегов?
И почему тогда жестоки,
Мы, люди с качеством Богов?

В нас два начала: плоть и сила,
Огромный мир и долгий век.
Нас жизнь безмерно наградила,
Высоким званием Ангел – Человек.

Прощать, любить в себя поверить,
Нас учит жизнь и учит Бог.
И если в жизни есть потери,
То это только лишь урок.

Мы дети Бога, света, солнца,
Простые люди и пророки.
И наша жизнь – к нему дорога,
В ней есть подарки и уроки.


©Надежда Тандур. 04.06.2017 год.