Инстинкт самосохранения

Гор Браун
Вы во всем в курсе,
Чужды Вам сомнения.
Уверенность в ресурсе -
Инстинкт самосохранения.

Ё#ла - есть ё#ла,
Опасно своё мнение,
Полирует розовые стёкла
Инстинкт самосохранения.

Рвану рубахой
И без сомнения,
Я посылаю на хY@
Инстинкт самосохранения.