Такое нелетнее небо

Галина Салаева
Такое нелетнее небо!
Где синь? Где беспечность и даль?
Как будто зиме на потребу
Оно поставляет печаль.
То дождиком серым прольется,
То тучей сердитой глядит.
И лишь соловей у колодца
Восторженной песней звенит!

4.06.2017