Улица Кирова, дом номер шесть

Татьяна Ларина 25
Улица Кирова, дом номер шесть.
Что же  родное мне в доме том есть.
Память о нём - словно прочный гранит,
Снова меня в моё детство манит-
Наличник из кружев, калитки кольцо,
Отмыто до блеска веранды крыльцо.
Под окнами  дышит черемухи цвет
И белой сирени таинственный свет.
Улица Кирова, дом  номер шесть.
В каждом посёлке и городе есть.
Но очень мне дорог вот этот причал-
Судьбы моей юной начало - начал.