127. Есть женщины

Рирус
Есть женщины-им красоты не надо
С портретов знаменитых галерей:
Достаточно улыбки или взгляда,
Чтоб стать навек единственной твоей.

Достаточно руки прикосновенья-
Сожмется Вечность в долгожданный миг!
И каждой клеткой ощутишь паденье
Ночной звезды и жизни новой вскрик.

Есть женщины.Им красоты не надо-
Они прекрасны сердцу и уму.
Но почему-то пишут серенады
Тем,кто красив.Не знаю,почему?

4.06.2017.