Ответ за поэта

Эл Нэн
Пред Вами тоже был талантливый Поэт
Трудом в нелегкой жизни вознесший к небу
Свои безвестные, но выстраданные болью строчки
Пусть не услышан Вами его стих. не так воспет
Но всё, что может его сердце скажет точно....
Пускай Вам кажется, что он кричит,
Войдя в Ваш мир немного неуклюже,
Гораздо хуже, если замолчит,
Устав от чёрствости людской и равнодушия

el.nen 4.06.2017 0:17