Старость

Ирина Крымова
Старость — это многое нельзя.
Старость —  это многое не нужно.
Старость —  одинокая стезя,
Зову прошлых лет она послушна.

Отрицая жизни суету,
С мудростью взирает на дорогу,
И однажды в новую звезду
Обратится, помолившись Богу.