Что будет

Читатель Почита
Без бахвальства и без норова
Всё, что было, расскажу,
И тебе шальную голову
На колени положу.

Напророчь свиданий полосу,
Пыл желаний разбуди,
Да взъерошь ладонью волосы,
Да прижми к своей груди,

Чтоб слилось твоё дыхание
С тонкой жилкой на виске,
Не случалось ласк желаннее
Никогда, нигде, ни с кем...

Пусть соседки на заваленке
Языками чешут всласть,
Мы закроем окна-ставенки...
Лишь бы счастью не пропасть.