О Государь всего Мира

Матрёна Донченко -Дидок
О Государь всего Мира,
Отнесись ко всем справедливо.
Ведь все мы грешны ,но в меру
Подскажи как нам стать примером.

Ведь сколько зла и лжи на свете
Жаль , что это впитывают дети,
А их порой не убедить,
Что нельзя ведь на свете так жить.

Говорят – красота спасет мир.
Но не так – в красоте есть кумир.
Только любовь, доброта это сможет
И в этом лишь Бог нам поможет.