Мне снился сад

Валентина Шеломова
Мне снился сад, и в том саду назначила я встречу.
С моим любимым наяву в один прекрасный вечер.
Вишневый сад был весь в цвету, и легкий ветерок,
Лаская эту красоту, не тратил, а берег.

А мы с любимым, дорогим красою любовались,
В тени сидели на траве и пьяно целовались.
И было нам так хорошо, так весело, так пьяно,
В душе искрился чувств восторг, и звуки фортепиано,

Звучали где-то вдалеке, легко, светло, чуть слышно,
Ах, как цвела, ах, как цвела, благоухала вишня.
Вишневый сад  был полон грёз, был полон грёз волшебных,
Букет из нежных белых роз лежал у ног небрежно.

Вишневый сад был полон грёз, был полон томной неги,
И осыпала  вишня нас пушистым белым снегом.
Мы оторваться не могли от наших поцелуев,
Чудесный вишни аромат, струил свой свет, ликуя.

И песня вечная любви торжественно звучала,
И гимном счастья в крови бурлила, закипала.