суть имён

Азитейя
назовите сына Оливье
пусть он будет вкусным как салатик
разношёрстный, многогранный кладик
назовите сына Оливье
.
назовите сына Ливерпуль
Оливье он будет младший братик
и футбола преданный фанатик
назовите сына Ливерпуль
.
назовите сына Адыгей
будет сыр любить любых мастей и практик
обожать Футбол, Салатик
назовите сына Адыгей
.
назовите дочку Лук-Порей
а другую Тортик назовите
следующую Мать Земель
а четвёртую Исход Событий
.
сколько б не придумали имён
псевдонимов, кличек, нэймов, ников
ваше отражение идей
будет превосходным в каждом виде