Жду родного человека

Галина Саржина
Такая я, какая есть -
зачем мне  притворяться?
Обманчивую слушать лесть
не вдохновляет, братцы.

Я жду подобного себе,
чужого мне не нужно.
Притянется он по судьбе -
взаимной будет дружба.

В инете миллион мужчин
улыбками встречают,
и где-то бродит тот, один,
с кем из одной мы стаи.