Merlin Ital

Рамиро Лебедев-Толмач
Merlin и un mago molto vecchio. Ha tanta esperienza. Puт fare di una mosca un elefante se glielo chiedete. Ma non и che lo possa fare in un attimo ( dopotutto non siamo ad Hollywood), ci vuole tempo. E se vi piace o no, ma ha anche bisogno di una mano.
 Per fortuna Merlin non lavora solo. Gli assiste il signor Delfino. Certamente и ancora inesperto - и soltanto un principiante. Ma Merlin cerca di essergli un buon maestro e di tanto in tanto gli insegna alcuni suoi trucchi.
Nel passato ha fatto l’architetto, almeno lo dice ai suoi vicini e nella sua dichiarazione dei redditi. Infatti tutti sanno com’и bravo come un mago. E quindi tanta gente viene da lui a chiedere aiuto. Come potete indovinare Merlin non salta dalla felicitа di vedere ogni giorno decine di visitatori attorno a casa sua. Quindi preferisce ricevere le lettere.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста