День сурка

Фраз Генератор
Рекою будни хлещут безмятежно,
В одной руке вино, в другой - пикчи котят.
Порой я устаю, как от Союза Брежнев,
Как кабель, что висит внатяг.

И вроде, "полежи там на диване,
Отпустит!" Но ведь нифига,
Ведь утром ждёт с зыбучей рани,
Бессмысленный и беспощадный день сурка.

Я в колесе хомячьем. Что ж, неплохо.
Не в космосе (жаль), иль там в кино,
Смирился, может стало пох*й,
Ведь всё таки в одной руке - вино.