Merlin e Delfino

Рамиро Лебедев-Толмач
La scorsa settimana Merlin ha avuto un’esperienza poco piacevole. Il suo assistente, il signor Delfino, и stato ubriaco fradicio sei giorni. Ha rotto tutte le attrezzature di Merlin e di tarda notte cantava delle canzoni popolari e per di piщ in un modo stonato. In effetti non ha orecchio.
Quello che diceva, non si poteva capirlo, le sue mani tremavano, i suoi occhi erano rossi, per non parlare che era tutto bagnato. Come tutte le persone pazienti, Merlin ha tentato di metterlo a posto, ma tutto invano. Ma mi chiedete perchй allora non ha usato la propria magia? Sм, lui, che и un mago vero e proprio?! Ma lui non fa i miracoli.
Specialmente, quando il tuo ex-partner, a cui avevi confidato tutti i tuoi segreti piщ nascosti, ti rompe tutti i tuoi piani, e ti accusa in pubblico di essere un truffatore! Quindi… per quanto sappiamo, Merlin ha dovuto licenziare il signor Delfino.
La cattiva notizia arriva per prima. Ben presto tutti hanno scoperto che Merlin era rimasto solo e decine di giovani molto promettenti gli stavano bussando alla porta. Ma chi sa capire veramente l’anima di un mago? Se un professionista vero e proprio vuole aver successo nei propri affari dev’essere imprevvedibile. E dunque, Merlin ha deciso di fare di testa propria.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста