Даёшь Мурку!

Виктор Тарабурин 2
Не люблю я ни вальс, ни мазурку.
Буду снова стоять на своём!
Мы мою несравненную Мурку
На два голоса дружно споём.

Я солист превосходный, все знают.
Зина - бог фортепьяно, респект!
Все кто в теме, то те понимают,
Что рождается новый проект.

Тренируемся мы ради славы.
Жаль соседи порою тупят.
Ночью взял я четыре октавы
Все давай сразу в стенку стучать.

Невозможно в такой обстановке
Чётко выделить лучший акцент.
Мы готовим ещё оркестровку.
Нет чтоб раз хоть сказать комплимент.

Тренировки свои не забросим,
Пусть соседи хоть раком стоят.
Мы ценителей ласково просим,
Нашу тягу к искусству понять.

Верю я в недалёкое время,
Когда мы соберём стадион.
И обласкано славою бремя
Проживём! Это будет не сон.

-----------------------
Всем, кто слушали, низкий поклон.