Где вы, мужики?

Надежда Лилина
Как же систему перекосило!
Сколько уродства в миру...
Или сознанье сто лет уносилось
В космическую дыру?
Мы перестали с вами делиться
На женский род и мужской:
Хочешь гордиться, а надо стыдиться,
Что ты ни тот, ни другой.
Братья, отцы наши честно служили,
Славили имя бойца,
Если случилось что, грудью б закрыли
Родину, мать и отца.
Что же с парнями сейчас происходит
В демократичности дня?
Отмазку от службы в законах находит
Влиятельная родня.
Ни у станков, ни в полях опыт нажит,
Трудятся мужики
То в супермаркетах, на распродажах -
С сумками ходоки.
А настоящие - мир защищают,
Чей-то брат или сын,
А ЭТИ стоят и охраняют
С кружавчиками трусы.
Ходят по улицам и предлагают
БАДы, лекарства, траву,
Если им верить, нам продлевают
Жизнь за тройную цену.
Что ж, мужики, с мужским родом стало?
Кто защитит от войны?
Лишь пьяницы ради мат.капитала
"Клепают" дебилов страны.
А депутаты с тройным подбородком,
С рвением в жирной груди
Врут избирателям:"Всё для народа!
Только пять лет погоди!!!"
Врут и хитрят, политикой травят,
Законы - кисельной стеной.
На Западе "голуболунные" правят,-
Страшно за шарик земной...
Где мужики вы, я к вам обращаюсь!
Что мы кладём на весы?
Обабились или душой обнищали,
Что продаёте трусы?
Лик благородный, а не личина,
Мужество, храбрость и честь.
Слава, почёт настоящим мужчинам!-
Ведь где-то же они есть...