129. Посвящение

Рирус
Я долго этого хотела:
Чтоб ты и я - два жарких тела,
Чтоб мир весь провалился прочь,
Чтоб только ты,любовь и ночь!

Во сне твои целую руки...
Благословленны наши муки!
И наслажденья плач и стон,
И тишина со всех сторон...

Потом наступит пробужденье,
И захлеснет волна движенья...
И только губы сохранят
Последних поцелуев яд.