Я далеко в июньские ночи

Стальная Орхидея
Я далеко,в июньские ночи,
Не хватает тебя,скучаю очень.
И без тебя замирает мой мир,
В вечность превращая миг...
__________
Солнышко греет меня на востоке...
В  райском саду орхидеи цветут.
Нежность моя из сердца льётся ,
Когда имя твоё,как молитву шепчу...
__________
Спрячу секреты,мечты и желания,
ЗлАтым ключом,в ларец из жемчугов.
Но признаюсь я сегодня,не скрывая,
Я возрождаюсь,когда рядом ты со мной.