Цикл прошлого 6

Хрон Кар
Я рад,что человеком есть,
а не с животным полусмесь.
Что не люблю чужие смерти,
что жить хочу,лишь жить,поверьте.
Хочу я людям помогать,
а не в глаза военным лгать,
что скоро помощь подойдёт.
Мой нож им в спину не войдёт.
Хочу,чтоб правда дальше была,
чтоб не тонула больше,всплыла.
Хочу,чтоб люди оставались,
а не в уродов превращались.
Чтоб кто хотел,мог честно жить,
чтоб не пришлось им злу служить.
Я только этого хочу,
терпеть не буду.Не молчу.
Людьми,прошу вас,оставайтесь
и что б не было...не сдавайтесь.
2014-2015