со прикосновения

Гоша Туранский
пересекаемся
краешками наших миров
погружаясь
так ненадолго...
волнами
к берегам другим
так далеко...
и лето наступает
завтра
где чувства
через край
переливают к небу
цветами радуги
дождя улыбок
цветами радости
благоухания
и аромата звёзд
что яркоярко светят
даря друг другу
свет
через
расстояния...
вне времени
где путешествия
где другие миры..
.. где другие мы...

   31.05.2017