Мамочка

Розалия 4
Что самое в мире Родное!?!!!
Чьи руки несут теплоту... в них столько  нежности, столько покоя... мамины руки согреют вотьму...
Мамочка, милая, добрая мама!!!
Как же люблю я тебя,
Душа замерает когда обнимаешь и слышишь твой голос родной в попыхах.
Как хочется рядом быть, вместе...
Пить вечером чай, вспоминая те дни, когда улыбались, смеялись, игрались, иГ не было слез на глазах твоих...
Как хочется милая рядом мне быть, быть может помочь, или взглядом просить...
Просить... доброты, твоей ласки, любви, просить понимания, нужна очень ты...
Ты так дорога мне, мила... я очень люблю родная тебя!!!
Ты в сердце моем, ты в моей душе...
Нет никого ближе нас и родней...
Милая мамочка, ты мне поверь!!!
Очень нужна мне родная моя, в серые дни забота твоя.
Ты береги себя, не уходи, от бури тревог и печалей беги...
Я отогрею сердечко твое, только живи и цвети всем назло...
Ты моя милая, добрая мама, самая лучшая ты на земле!!!
Помни всегда, что в обьятиях тая, думаю я всегда о тебе!!!