Привет, привет

Этоник
Привет, привет,
Ну, до свидания.
Вопросов нет,
А есть отчаяние.
Я не могу
Сказать и спеть,
Я не могу хотеть.
Ведь ты не мой,
Я это знаю.
Я не твоя,
Я понимаю,
Но не могу …
Кричу, услышь
На берегу.
Река течёт,
Ну что такого.
Я полюбила
Не холостого
И ты на том
На берегу,
Я докричаться
Не могу.