Разукрашу серость будней

Альфира Зайнутдинова
Разукрашу серость будней,
Поколдую на холсте,
Солнцем залит ярко будет
Мир, померкший в суете.

Краски звонкие достану,
Запоёт от цвета лик.
Пусть покажется вам странным,
Глаз к такому не привык.

Удивлю вас цветом неба,
Отразится нежный взгляд.
Не подумайте, что небыль,
Это радости заряд.

Хулиганю снова кистью,
И отступят вдруг года.
Улыбаются нам листья.
Как сюжет тут разгадать?

Размалюю скуку напрочь!
Радугой зажжётся день
Цвет в палитре смело набран.
Кисть, мазок и светотень...

картинка автора