Клетка???

Дмитрий Двор
Ломая клише, ломаю и клетку.
Пускай золотая,но нужен полет!
Господь не придумал от горя таблетку!
Вперед на свободу,и крылья на взлет!

Нас держит..не клетка,не пища,не горе.
А память,которая бьет по душе.
Как штиль переходит в штормящее море.
Так память бьет в спину,красивым туше!

Есть сила и воля,о чем говорить?!
Треск клетки..,шкура иль перья в крови.
А что позади...не надо любить!
Вперед,без оглядки на встречу
зари!

             4.06.2017г.